• +7 (36561) 2-33-75
ГБОУРК "Керченская специальная школа-интернат" К детям с заботой и любовью

В гостях у наших воспитанников побывали Дед Мороз и Снегурочка из международного лагеря "Артек"

26.12.2019 90 просмотров

Под елкой собрались все ребята с новогодним хоровод, сказочными персонажами и, конечно же, с Дедом Морозом и Снегурочкой. Но на этом чудеса для ребят не закончились. Сюрпризом для мальчишек и девчонок стали Дед Мороз и Снегурочка из международного лагеря «Артек».

Ну и какой же Новый год без сладких подарков и мандаринов. Пакетов со сладостями хватило всем и от Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым, и от лагеря «Артек», и даже правоохранительных органов города. Кроме того, под елкой школы-интерната спонсоры оставили необходимые для детского учреждения подарки. Это в том числе и наборы для прикладного творчества, которым так любят заниматься ребята.

Закончилась встреча традиционной фразой «Елочка, гори!», после которой новогодняя красавица в центре зала празднично засияла, дружными аплодисментами юным актерам и совместной фотосессией с гостями. А после этого ребята весело побежали разбирать подарки.

Все присутствующие с интересом наблюдали из зала за театрализованным представлением, которое дети вместе с учителями и воспитателями разыграли на сцене. Воспитанники школы-интерната в зрительном зале от души хохотали, наблюдая за происходящим, а гости отметили рвение и самоотдачу самих работников школы-интерната.

Пресс-служба Керченской специальной школы-интерната